登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

简单救命方法  

2014-11-11 11:51:25|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七个真的很简单的救命的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

      1、噎到东西 2、落枕  3、脚抽筋 4、脚麻了 5、半身不遂 6、心脏病猝死  7、哮喘。

     1、噎到东西之处理方式--只要「把手举起來」

     2、落枕   把大脚姆指給掰开來,慢慢的以順时或逆时的方向按摩旋转。


    3、脚抽筋时   左脚抽筋时高高的举起右手,右脚抽筋时高高的举起左手,马上舒緩。


    4、脚麻了  若左脚麻了,用力甩你的右手掌。若右脚麻了,則用力甩你的左手掌。


    5、半身不遂

   (不管脑出血还是栓塞)、口眼歪斜,马上取缝衣针将患者双耳垂最下点刺破,各挤出一滴血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。


    6、心脏病猝死发生后

    马上脱掉患者袜子,用缝衣针分别刺破其十个脚趾尖,各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。


    7、不管哮喘还是急性喉炎等

    发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破其鼻尖,挤出两滴黑血即愈。


    以上七法均无任何危险,请放心操作,都在10秒内有效。


七个真的很简单的救命的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018