登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

顽固失眠  

2014-11-27 15:02:02|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光 - 瀛子 - 瀛の小笺

      失眠又叫神经衰弱症,原因多样,有动脉硬化所致,有体质虚弱所致,不但体力劳动者会得,脑力劳动者更是偏多,虽说算不上要命的病,但给患者带来很大的精神痛苦,不可小视,有一验方如下。

      处方;琥珀20克,炒枣仁30克。

      用法;将二味药研为细末,每晚睡前服56克,7天见效,以后可以继续服用。

     

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018