注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

治乙肝简单法  

2015-01-19 11:49:51|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治好乙肝特简单的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺

   

     感染乙肝病毒体检结果都是“小三阳”。

    喝柚子皮水可去除乙肝病毒,把柚子皮水当茶水喝了(每天都喝很多)。大约从去年11月份喝到了今年的1月份,一共大约三个月左右。

 

治好乙肝特简单的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺


 方法:在吃柚子的时候把柚子皮剥下洗净(经朋友提醒和我妈确认,要将外面的那层黄绿色的皮子削掉,只用白色的那层厚皮,),然后晾或炕干(便于存放,但是要注意经常翻动,如果阴干的时候发霉了,或炕干的时候焦了,糊了,都是不可吃的),以后就每天用1片或两片(或3片4片)熬水喝,多熬一会儿,熬一大锅可以喝一天。就不要喝白开水了,只喝柚子皮水。


治好乙肝特简单的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017