注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

治坐骨神经腰腿痛  

2015-12-18 08:26:49|  分类: 腰盘出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗坐骨神经、腰腿痛药方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
治疗坐骨神经、腰腿痛药方 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    伏神20克、何首乌25克、土鳖虫10克、巴戟天20克、续断20克、杜仲20克、川牛膝15克、桑寄生20克、地龙15克、当归20克、制乳香10克、制没药10克。此方治疗加了肾着汤效果更好:甘草6克、白术6克、茯苓12克、干姜12克。水煎服,每天一付。

    1000毫升水泡一小时,烧开后,小火熬成300毫升,早饭后半小时温喝100毫升,午饭后半小时温喝100毫升、晚饭后半小时温喝100毫升。

    忌口:不要吃水果、不要喝奶类、入口的水、食物都要是温热的。禁房事3个月。

治疗坐骨神经、腰腿痛药方 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017