注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

治风湿性关节炎  

2015-03-06 11:24:22|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治风湿性关节炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺  

1 云南白药治风湿性关节炎

用法:云南白药半瓶揉进一张狗皮膏中,保险子捏碎放在上面,患处用姜汁擦热,贴上膏药外部固定,坚持半个月取下。疗效:一次治愈风湿性关节炎。


2 消炎痛加中药治风湿性关节炎

用法:消炎痛100毫克,乳香、没药各10克,血竭6克,研细混匀,取1--2克撒在风湿膏上,贴在患处外部固定,三天换一次,连用三次后改为每周贴一次,再贴三次巩固。疗效:治愈率100%。


治风湿性关节炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017