注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

脑萎缩有方可治  

2015-07-13 09:32:39|  分类: 中草药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《脑萎缩有方可治》

脑萎缩有方可治 - 瀛子 - 瀛の小笺

   痴呆、健忘、眩晕、震颤…提及脑萎缩,许多人都不寒而栗。统计资料显示,全世界每年约有1500万人死于各种脑萎缩方面的疾病。“脑萎缩是指由于各种原因导致脑组织本身发生器质性病变而产生萎缩的一类神经性疾病。脑萎缩包括小儿脑萎缩、成人脑萎缩,以中老年人多见。”

    药方:当归15克 、党参15克、黄芪20克、赤芍10克、川芎10克、葛根10克、菖蒲10克、益智仁10克、钩藤15克、天麻10克、白术15克、扁豆10克

   其中每付药中的钩藤另包一边,待一付药连续一下熬到第三次时最后五分钟时再放入熬五分钟。因该药药性易挥发,只能熬5分钟左右。

 

  该药方治疗好了很多脑萎缩病患者,最大的80多岁,因此我在患者处抄录记下以行善事,以便有病或有缘者见之广为传之以治病救人。特别注明:要用该药时,可先请自己当地的中医看下药方,以便安全使用。

 


   

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017