登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

血小板减少两招应对  

2015-07-08 17:48:29|  分类: 治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血小板减少、两招应对! - 瀛子 - 瀛の小笺

     1、血小板减少:用耦弄开放黑芝麻蒸熟吃就可以了,不加水。
      2、中药房买鸡血藤,超市买大红枣,每天取30克左右鸡血藤,十个大红枣,先大火后小火熬成两碗,每天早晚各喝一碗(温热),同时把红枣吃掉,鸡血藤不吃。连续服用十几天,血小板的数量即可恢复到正常状态。

 血小板减少、两招应对! - 瀛子 - 瀛の小笺 
丹参片,可提高“血小板

        治疗血小板低偏方:人参10克煮水后送服丹参片,丹参片每次3片,一天两次。吃10天就有很明显的效果。

血小板减少、两招应对! - 瀛子 - 瀛の小笺

终于找到怎样保存大米不生虫好方法! - 瀛子 - 瀛の小笺

                           

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018