注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

自己治好前列腺炎  

2015-08-17 16:24:26|  分类: 治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己治好了“前列腺炎” - 瀛子 - 瀛の小笺

    半小时内就小便10多次。经常不自觉的自动流出来。一天有时换裤子不少于10次。严重时还屙了血尿,十分的鲜红,有时甚至似有血块。

 

自己治好了“前列腺炎 ” - 秋白 - 黑色物语

自己治好了“前列腺炎 ” - 秋白 - 黑色物语 

 黄柏10克,知母15克,丹皮10克,茅根20克,败醤草30克,牛膝15克,生地15克,山药20克,益母草15克。每次7剂。每日煲一剂,每剂煲两次或三次。初次三碗半水煲成1碗半,先大火再慢火煲。后两次两碗半水煲成1碗水。毎天药不间断。病就慢慢好了。

 

自己治好了“前列腺炎” - 瀛子 - 瀛の小笺

食疗:蒸过的水果胜过药 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017