注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

3天见效减肥法  

2016-03-07 10:04:11|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3天见效减肥法 - 凤凰涅槃 - 凤凰涅槃

正确的方式很简单:只要在走路时“缩肚”、“挺肚”,搭配“一吸一吐”的呼吸节奏就可以了。

 右脚往前踏出时,默数“一”,左脚往前踏出时,默数“二”。一边默数一遍走路,数“一”时缩腹,数“二”时把肚子鼓起来。

 不要大幅度摆动手臂,也不要驼背,因为这样会在肚子鼓起和内缩时出现反作用力,导致肌肉的热量消耗减少,还会给腰部带来不必要的负担,进而造成腰痛。

 川村昌嗣亲身实践,在3个月内减重10公斤,腰围也减少了17公分。而且之后3年的时间,完全没有复胖。

 甚至有读者反应,这个方法还能影响肠道,缓解便秘。

  最后,再介绍一下这个发明史上最轻松减肥法的医生——川村昌嗣——日本川村内科诊疗所的所长,曾经著有《医师建议五十岁以后之肉体改造》等书,非常受人欢迎。“走路瘦肚法”是他新发明的减肥方法。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017