登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

博采众长 为我所用

 
 
 

日志

 
 

肺癌的克星  

2018-11-26 15:30:46|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花语百合《它,竟然是肺癌的克星》
它,竟然是肺癌的克星 - 花语百合 - 花语百合的博客
   药方;仙人掌[去皮刺]100克、白砂糖50克、冰片1克。

      用法;白糖与冰片研细备用。仙人掌点白糖、冰片吃饭后用,每日两次。

   肺癌虽到晚期也不必害怕,在我所述的方子里再加上壁虎粉当有特效。取壁虎10只,放瓦上烘干,研细,装入胶囊,每次吃完仙人掌就服用4粒。以五味子 10克煎小半碗水送下,日服三次。

      注:壁虎粉是以我个人经验添加的,因为肺癌到晚期虽为慢性但实为急性,病人随时有生命危险,难以有时间慢慢调养,而壁虎粉是治疗“肺结核、肺痨”的特效药故加入壁虎粉以求速效。不当之处还请各位道友赐教。

 

 
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018